Pendiente de Envío - Descargar Etiquetas (Cajas y Órdenes)

Created by Daniela Escudero, Modified on Thu, 5 Sep at 12:46 PM by Daniela Escudero

Descripción de la Funcionalidad

En la sección "Pendiente de Envío", el usuario tiene la posibilidad de descargar etiquetas, tanto a nivel de caja como de órdenes específicas. Estas etiquetas son esenciales para la correcta identificación de los productos antes de su envío.

Pasos para Descargar Etiquetas de Cajas

1. Acceder a la Sección "Pendiente de Envío":

• Desde el menú principal, selecciona la pestaña Pendiente de Envío.
  2. Seleccionar una Caja:

• En la vista de cajas, localiza la caja de la cual deseas descargar la etiqueta.
  3. Haz clic en el Botón "Ver":

• Selecciona la caja y haz clic en el botón Ver para abrir el modal con los detalles de las órdenes contenidas en esa caja.
  4. Descargar la Etiqueta de la Caja:

• En la esquina superior derecha del modal, encontrarás el botón Descargar Etiqueta Caja.
    • Haz clic en este botón para descargar el archivo de etiqueta correspondiente a la caja seleccionada.
  5. Verificación:

• Revisa el archivo descargado para asegurarte de que la etiqueta esté correctamente generada con la información de la caja.

Pasos para Descargar Etiquetas de Órdenes Individuales

1. Acceder a la Sección "Pendiente de Envío":

• Desde el menú principal, selecciona la pestaña Pendiente de Envío.
  2. Seleccionar una Caja:

• Localiza la caja que contiene la orden de la cual deseas descargar la etiqueta.
  3. Haz clic en el Botón "Ver":

• Al igual que con la etiqueta de caja, selecciona la caja y haz clic en el botón Ver para abrir el modal con el detalle de las órdenes.
  4. Descargar la Etiqueta de una Orden:

• Dentro del modal, cada orden tiene su propio botón de Descargar Etiqueta ubicado a la derecha de cada fila de orden.
    • Haz clic en el botón correspondiente a la orden de la cual deseas descargar la etiqueta.
  5. Verificación:

• Revisa el archivo descargado para confirmar que la etiqueta contiene la información correcta de la orden específica.