Administración

Created by Daniela Escudero, Modified on Tue, 3 Sep at 5:46 PM by Daniela Escudero

Descripción General

La sección de Administración en el ERP de Dynomic se encarga de gestionar funciones críticas como el envío de correos en caso de errores y la gestión de operaciones para la integración con A3. Esta sección está diseñada para que los administradores puedan monitorear y responder a problemas técnicos y administrar las operaciones de manera eficiente.

Funcionalidades Principales

1. Enviar Correos en Caso de Errores:

• Descripción: Esta función envía automáticamente un correo electrónico a los administradores del sistema cuando se detecta un error en el ERP.
    • Cómo Utilizarlo: No requiere acción directa del usuario. Asegúrate de que los detalles de contacto de los administradores estén correctamente configurados en el sistema para recibir notificaciones de errores.
  2. Pantalla de Operaciones para A3:

• Descripción: Esta pantalla permite gestionar las operaciones relacionadas con la integración del ERP con A3, un sistema de contabilidad utilizado por algunos usuarios.
    • Cómo Utilizarlo:
      • Navega a la sección Operaciones para A3 dentro de Administración.
      • Aquí podrás ver una lista de todas las operaciones en curso o completadas.
      • Para gestionar una operación, selecciona la operación deseada y elige Editar o Eliminar según sea necesario.
      • Presiona Guardar después de realizar cualquier cambio.

Instrucciones para el Responsable de Administración

1. Monitoreo de Errores:

• Revisa regularmente tu bandeja de entrada para asegurarte de recibir y responder rápidamente a los correos de error enviados por el sistema.
    • Coordina con el equipo de soporte técnico para resolver cualquier error identificado.
  2. Gestión de Operaciones para A3:

• Familiarízate con las operaciones que deben sincronizarse con A3.
    • Realiza revisiones periódicas de las operaciones para asegurarte de que todas las transacciones estén correctamente registradas y sincronizadas con A3.