Seccion Pendientes - General

Created by Daniela Escudero, Modified on Wed, 4 Sep at 4:16 PM by Daniela Escudero

Descripción General

La sección "Inicio" del Dynomic ERP es la primera pantalla que los usuarios verán al iniciar sesión. Esta página proporciona una vista general del sistema y facilita la navegación a diferentes secciones relacionadas con la gestión de órdenes y la administración del ERP.

Funcionalidades Principales:

1. Inicio de Sesión:

• Los usuarios deben iniciar sesión utilizando su cuenta de Microsoft.
    • Imagen: Inicio de Sesión
      En esta imagen, se muestra la pantalla de inicio de sesión donde los usuarios pueden acceder utilizando su cuenta de Microsoft.
  2. Navegación por el Menú:

• Una vez iniciada la sesión, se presenta un menú superior que permite navegar entre diferentes pestañas como "Pendientes", "En Progreso", "Pendiente de Envío", "Enviado", "Rechazadas", "Integraciones", "Rutas", "Clientes", y "Privacy".
    • Imagen: Menú Navegable
      Esta imagen resalta el menú navegable en la parte superior de la página, permitiendo un acceso rápido a diferentes secciones.
  3. Vista de "Órdenes Nuevas":

• Por defecto, al iniciar sesión, los usuarios son dirigidos a la pestaña de "Pendientes", donde pueden ver todas las órdenes nuevas y tomar acciones como "Rechazar" o "Aprobar".
    • Acciones Disponibles:
      • Rechazar: Permite mover órdenes a la sección de "Rechazadas".
      • Aprobar: Mueve las órdenes a la sección "En Progreso".
    • Imagen: Vista de Órdenes Nuevas
      Esta captura muestra la vista inicial que los usuarios ven al iniciar sesión, destacando las opciones de acción sobre las órdenes.

Consejos de Uso:

• Uso Eficiente del Menú: Familiarízate con las pestañas del menú superior para navegar rápidamente entre las diferentes funciones del ERP.
  • Gestión de Órdenes: Asegúrate de revisar cuidadosamente las órdenes antes de aprobarlas o rechazarlas. Utiliza las acciones de "Rechazar" y "Aprobar" para gestionar eficientemente el flujo de trabajo.
  • Seguridad: Recuerda cerrar sesión al finalizar para proteger la información del ERP.

Instrucciones para el Responsable de Gestión:

1. Verificar Órdenes:

• Al iniciar sesión, verifica las órdenes en la pestaña de "Pendientes" y toma las acciones necesarias según las políticas de la empresa.
  2. Navegación Segura:

• Utiliza el menú superior para moverte entre las diferentes secciones del ERP. Asegúrate de que solo los usuarios autorizados tengan acceso a las secciones correspondientes.
  3. Gestión de Usuarios y Permisos:

• Desde la sección de "Inicio", puedes acceder a otras secciones como "Usuarios" para gestionar cuentas y permisos de usuario.