Órdenes Enviadas - Descripción General

Created by Daniela Escudero, Modified on Thu, 5 Sep at 12:49 PM by Daniela Escudero

Descripción de la Funcionalidad

La sección de Órdenes Enviadas dentro de Dynomic ERP permite a los usuarios ver todas las órdenes que han sido enviadas con éxito. Esta vista es útil para el seguimiento de envíos y la descarga de etiquetas relacionadas. Además, es posible realizar acciones como descargar la etiqueta de la caja y revisar los detalles específicos de cada orden enviada.

Funcionalidades Principales

1. Acceder a la Sección "Órdenes Enviadas":

• Desde el menú principal, selecciona la pestaña Enviado.
    • Esto mostrará una lista de todas las órdenes que han sido enviadas.
  2. Visualización de Órdenes:

• En la lista se mostrarán detalles clave de cada orden, como:
      • ID de la orden
      • Número de orden
      • Cliente
      • Fecha de envío
      • Ruta
      • Familia
      • Tipo
    • Estos campos permiten al usuario tener una visión clara y organizada de todas las órdenes enviadas.
  3. Descargar Etiqueta de Caja:

• Cada fila de la orden enviada cuenta con un botón de Descargar Etiqueta Caja, ubicado en la columna de Acciones.
    • Para descargar la etiqueta, basta con hacer clic en este botón, lo que generará un archivo descargable con la etiqueta correspondiente.
  4. Filtro y Búsqueda:

• Utiliza la barra de búsqueda para encontrar una orden específica mediante su ID de orden o Número de orden.
    • También puedes filtrar la lista por cliente, ruta o fecha de envío, lo que facilita el acceso a la información relevante.

Pasos para Descargar Etiquetas de Órdenes Enviadas

1. Acceder a la Sección:

• Navega a la pestaña Enviado desde el menú principal.
  2. Buscar la Orden:

• Utiliza los filtros o la barra de búsqueda para localizar la orden de la cual deseas descargar la etiqueta.
  3. Descargar la Etiqueta:

• Haz clic en el botón Descargar Etiqueta Caja en la fila correspondiente.
    • Se descargará un archivo que contiene la etiqueta de la caja de la orden seleccionada.
  4. Verificación:

• Revisa la etiqueta descargada para asegurarte de que los datos son correctos y la orden está completamente identificada.