Pendiente de Envío - Ver Detalles de una Orden

Created by Daniela Escudero, Modified on Thu, 5 Sep at 12:42 PM by Daniela Escudero

Descripción de la Funcionalidad

Cada caja en la sección "Pendiente de Envío" contiene múltiples órdenes agrupadas por ruta. El botón "Ver" permite al usuario abrir un modal que se despliega desde el lado derecho de la pantalla, mostrando los detalles específicos de cada orden. Desde este modal, también es posible gestionar el estado de las órdenes y descargar etiquetas.

Pasos para Ver el Detalle de una Orden

1. Selecciona una Caja:

• En la pantalla de "Pendiente de Envío", ubica la caja de la ruta que contiene la orden que deseas revisar.
  2. Haz clic en el Botón "Ver":

• Al hacer clic en "Ver", se abrirá un modal en el lado derecho de la pantalla, donde verás una lista detallada de todas las órdenes dentro de esa ruta.
  3. Visualización de Datos en el Modal:

• El modal muestra información detallada sobre cada orden, como:
      • IdNumber: Número de identificación de la orden.
      • NHC: Número de historia clínica o identificación.
      • Familia: Familia a la que pertenece la orden.
      • Fecha de Creación y Fecha de Envío.
    • Además, podrás gestionar el estado de la orden, alternando entre los botones Pendiente y Progreso según el caso.
    • También se incluye un botón para Descargar la etiqueta de la orden.
  4. Acciones Disponibles en el Modal:

• Cambiar Estado: Puedes cambiar el estado de la orden entre Pendiente y Progreso haciendo clic en los botones correspondientes.
    • Descargar Etiqueta: Si necesitas la etiqueta de la caja, puedes hacer clic en el botón "Descargar etiqueta" para obtenerla en formato PDF.